コメント

退会ユーザー
あたしもそうなんですー(˚˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
全く一緒、、
フルーツ青汁飲もうか悩んでるところです(笑)

ami1015
「完母にしたら痩せる」ってよく聞きますよねぇ〜!でも、実際は少しは落ちるけど、増加した分全て落ちたわけじゃないっていう人も多い気がします。
私は現在、妊娠中ですが…体重制限されているので、太らないように闘ってます(>_<)
腹八分目って本当、難しいですよね。そこでやっている事は、ご飯を入れる時点で少なめにして、よく噛んで時間かけて食べる事です。
-
U
そういう方もきっといらっしゃいますよね!!妊娠中の体重制限つらいですよね(;_;)あたしも検診の前の日は間食しないように頑張ってました笑
腹八分目、難しいですよね〜!お腹いっぱい食べちゃうんですよね、どうしても😭- 8月24日

junママ
私もです(-_-;)私なんか、産後すぐは少し落ちたんですが、その後また増加しました:-)完母なのに…
外にもあまり行けないし、家の中を歩き回ったり、スクワットしてますが、なかなか落ちないです…(>_<)
お腹は空くんですよね~
-
U
なんでこんなにお腹減るの?!って感じですよね😭!
授乳中はお腹空くってよく聞きますが、これは医学的な根拠というか、本当なのか気になります!笑- 8月24日
U
完母痩せるよー♩と聞いていただけにガッカリですw17キロ痩せた!とかうらやましいですよね😭💓
お腹空かない方法とかないのか…笑
退会ユーザー
そうなんですよね!
ちゃんと母乳あげてるのになんで減らないの⁉︎って感じです、、
散歩も毎日してるのに、、
U
卒乳、断乳できたらすぐダイエットですね!!子供が歩けるようになったりしたらまた違うんですかね😂💓