コメント
ミミルス
骨盤矯正を産後半年ぐらいまで続けながら少し食事制限すればすぐ戻りますよ\(^^)/
ミミルス
骨盤矯正を産後半年ぐらいまで続けながら少し食事制限すればすぐ戻りますよ\(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
少年野球についてです。 弱いチームなので打てる子が少ないです…。 それもあるかもしれませんが、盗塁で点をとりに行こうとします。 なので前の人が塁にでたら次の人は1球目打つな!と言われます。 息子は昨日初めて練習…
小5娘のクラスメイトの女の子で、 鼻毛、鼻くそが出てる 眉毛つながってる 毛が濃いからか鼻の下のヒゲが目立つ ワキ毛の処理もしないのにノースリーブとか着てきちゃう 胸も目立ってきているのにブラもつけていないなら…
🙋♀️インフルの隔離期間、どれくらいにしますか? 私がインフルになりました! 金曜に発症しており、タミフル服用で今朝には解熱しています。 いまも解熱剤飲まずに平熱保っています。 ただ、鼻水、咳、痰などの風邪症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25
なるほど❗️骨盤矯正する方法何ありますか?
25
そうなんですね♪専門知識ある人にやってもらうのが、安心ですもんね(^^)親切に回答ありがとうございます♪
ミミルス
自力ではかなり大変なのと歪んで固まったら怖いので私は産前産後骨盤矯正をやっているカイロ通ってました(^^)