コメント
m⊂((・x・))⊃
ご飯しっかり食べる子なら減らしても良いと思います💓
まだその月例だとコップは早いと思うのでマグとかであげたらどうですかね⊂((・x・))⊃
m⊂((・x・))⊃
ご飯しっかり食べる子なら減らしても良いと思います💓
まだその月例だとコップは早いと思うのでマグとかであげたらどうですかね⊂((・x・))⊃
「ミルク」に関する質問
生後3週間です。 新生児はくしゃみが多いと聞きました。 けど最近あまりにもくしゃみが多いなと、、💦 さっきのくしゃみで初めて黄色っぽい鼻水が出てきました。 ドロドロではなかったです。 先程母乳は飲まずミルクは少し…
完ミの方に質問です! 生後6日になる息子育ててます! 3時間4時間空くのですが、夜になると30分から2時間でぐずってしまいます。ミルク足りないのでしょうか? 70ml飲ませてます。回数も時間も気にせずあげても大丈夫なん…
慣らし保育全然終わらないのが不安です 4月1日から慣らし保育で、今週から2時間預けてるんですが、来週も2時間だけだそうです 9ヶ月で、給食もミルクも無しで帰ってきます(家で済ませてるのでいいんですが…) いつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
いつも麦茶はストローマグで飲ませているので、今日はミルクをマグで飲ませて見ようと思います(*´3`*)
あと、ちなみに、おしゃぶりもまだしているのですが、そろそろ卒業させた方がいいと思いますか??
m⊂((・x・))⊃
うちも1歳ちょっとまで哺乳瓶卒業出来なかったですよー🙄💧
おしゃぶりはなるべく早めに卒業した方が良さそうですね😩卒業させるの大変らしいですけど…💧
うーたん
そうですよね。。
可哀想ですが、今のうちから少しずつやめさせて行こうと思います(●u3u)☆*;..
ありがとうございました♡