コメント

ママリ
数年前と同じく電子レンジで消毒してます🙌
ピジョンのレンジ除菌NGは、レンジのほうには食品以外の加熱禁止としていることがほとんどなので、万が一のときの責任回避のためにNGになっただけだそうです〜
特に事故とかがあったわけでもないと聞きました!
ママリ
数年前と同じく電子レンジで消毒してます🙌
ピジョンのレンジ除菌NGは、レンジのほうには食品以外の加熱禁止としていることがほとんどなので、万が一のときの責任回避のためにNGになっただけだそうです〜
特に事故とかがあったわけでもないと聞きました!
「ミルトン」に関する質問
ミルトンに浸けたまま保管って24時間超えるとよくないんですかね? 完母なので薬やケイツーシロップ飲む時くらいしか使わなくて 消毒終わったらどう保管すれば良いか悩んでます😔
先月27日に次男を38週1日で低体重児で出産して私だけ先に退院してきました台 明日から退院するまで毎日15分だけの面会で搾乳した母乳を届けるんですが さっき家で絞る時にミルトンから出す時に 変なでかい虫がキッチンに…
ミルポンSって使うまでずっと入れたまま と書いてあるんですが、その通りにしていた方から いらっしゃいますか? ミルトンやチュチュの消毒はゴム製品(乳首など) は1時間経ったら取り出すとなっていたと思うの ですが🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
なるほど!そーなんですね!
いまさら感かなりあるなー、なんでなんだろ、と思ってたからスッキリです❣️
絶対レンジ除菌が1番コスパ良くて手っ取り早いですよね。