コメント

H@L◡̈♡
排卵出血ですか?💦
それなら排卵したところとかではないですか?💦
着床出血ではなくてですよね?💦
H@L◡̈♡
排卵出血ですか?💦
それなら排卵したところとかではないですか?💦
着床出血ではなくてですよね?💦
「排卵」に関する質問
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️) 病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚 ですが次の日悪阻症状がパタッと…
産婦人科で不妊治療をしていて、 先生から「HCG注射を打つと25時間で排卵する」と言われたのですが ネットで調べたら36〜40時間で排卵と書いてありました。 結構差がありますが、どちらが正しいのでしょうか?💦
これは、反応してますよね、、?🥹 写真だと分かりづらいでしょうか💦3分ほどで出てきた線です。 3月26日最終行為の、3月28日排卵予定日(ずれてる可能性もあり) フライングですが、今朝のものです!
妊活人気の質問ランキング
☆★
ありがとうございます‼
着床出血でした😭‼
H@L◡̈♡
着床出血でしたか😊✨
着床出血はない方の方が圧倒的に多いし人によって様々なのでわかりにくいですよね😅💦
排卵日は確実ですか?💦排卵日のずれがなかったらほとんどの方は生理予定日には何かしら反応がありそうな気がします…😢💦
☆★
排卵日も曖昧で😭💦
本当中途半端な出血なのでこわくて(>_<)
H@L◡̈♡
心配ですよね💦
排卵日確定してないなら着床出血の可能性も高いと思います(*´꒳`*)✨
もしお腹痛いとか出血がいつもの生理と違うとかあれば病院にかかられた方がいいと思います😢💦
すぐ止まって着床出血ならいいのですが、妊娠初期の出血はどちらにせよいいことではないので😢💦