妊活 妊娠検査薬で陰性、生理予定日過ぎ。望みは…? 排卵出血のような出血があったので妊娠検査薬使ってみましたが陰性でした…。 生理予定日は過ぎてます…。 もう望みはないですかね?😭 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 排卵出血 ☆★(6歳, 8歳) コメント H@L◡̈♡ 排卵出血ですか?💦 それなら排卵したところとかではないですか?💦 着床出血ではなくてですよね?💦 11月10日 ☆★ ありがとうございます‼ 着床出血でした😭‼ 11月10日 H@L◡̈♡ 着床出血でしたか😊✨ 着床出血はない方の方が圧倒的に多いし人によって様々なのでわかりにくいですよね😅💦 排卵日は確実ですか?💦排卵日のずれがなかったらほとんどの方は生理予定日には何かしら反応がありそうな気がします…😢💦 11月10日 ☆★ 排卵日も曖昧で😭💦 本当中途半端な出血なのでこわくて(>_<) 11月10日 H@L◡̈♡ 心配ですよね💦 排卵日確定してないなら着床出血の可能性も高いと思います(*´꒳`*)✨ もしお腹痛いとか出血がいつもの生理と違うとかあれば病院にかかられた方がいいと思います😢💦 すぐ止まって着床出血ならいいのですが、妊娠初期の出血はどちらにせよいいことではないので😢💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
ありがとうございます‼
着床出血でした😭‼
H@L◡̈♡
着床出血でしたか😊✨
着床出血はない方の方が圧倒的に多いし人によって様々なのでわかりにくいですよね😅💦
排卵日は確実ですか?💦排卵日のずれがなかったらほとんどの方は生理予定日には何かしら反応がありそうな気がします…😢💦
☆★
排卵日も曖昧で😭💦
本当中途半端な出血なのでこわくて(>_<)
H@L◡̈♡
心配ですよね💦
排卵日確定してないなら着床出血の可能性も高いと思います(*´꒳`*)✨
もしお腹痛いとか出血がいつもの生理と違うとかあれば病院にかかられた方がいいと思います😢💦
すぐ止まって着床出血ならいいのですが、妊娠初期の出血はどちらにせよいいことではないので😢💦