コメント
H@L◡̈♡
排卵出血ですか?💦
それなら排卵したところとかではないですか?💦
着床出血ではなくてですよね?💦
H@L◡̈♡
排卵出血ですか?💦
それなら排卵したところとかではないですか?💦
着床出血ではなくてですよね?💦
「排卵出血」に関する質問
生理予定日1週間前に不正出血したことある方いますか? 先月の排卵日あたりに不正出血(排卵出血?)したりして生理日遅れ、今月もこのようなことがありました。 婦人科予約してますが、日にちがまだで不安です やはり…
不正出血についてご相談です。 いつも排卵出血があるのですが、それとは別日に 仲良しをした次の日にピンクのおりものが 出ました😭1日で終わり痛みもありません。 半年前にがん検診はしてますが、 皆さんなら病院受診し…
生理のお話です。 時期的には生理の時期なのですが明らかに血の量が少ないです。 普段は2日目三日目はそれなりに血が出るのですが、それ以外は軽い日用で全然足りる程度の出血です。 今回はおりものシートで足りるぐらい…
妊活人気の質問ランキング
☆★
ありがとうございます‼
着床出血でした😭‼
H@L◡̈♡
着床出血でしたか😊✨
着床出血はない方の方が圧倒的に多いし人によって様々なのでわかりにくいですよね😅💦
排卵日は確実ですか?💦排卵日のずれがなかったらほとんどの方は生理予定日には何かしら反応がありそうな気がします…😢💦
☆★
排卵日も曖昧で😭💦
本当中途半端な出血なのでこわくて(>_<)
H@L◡̈♡
心配ですよね💦
排卵日確定してないなら着床出血の可能性も高いと思います(*´꒳`*)✨
もしお腹痛いとか出血がいつもの生理と違うとかあれば病院にかかられた方がいいと思います😢💦
すぐ止まって着床出血ならいいのですが、妊娠初期の出血はどちらにせよいいことではないので😢💦