コメント
退会ユーザー
それでは生理なのか判断できないので、病院で見てもらったほうが安心だと思いますし、その方がいいと思いますよ😭✨
退会ユーザー
それでは生理なのか判断できないので、病院で見てもらったほうが安心だと思いますし、その方がいいと思いますよ😭✨
「生理」に関する質問
現在22歳。23で入籍、妊活、予定です。 周りはみんな授かり婚で唯一結婚からの妊娠だった友達はこの間出産して忙しそう。中学からの親友はダメ男にハマり中絶させられ、私が妊娠結婚する事を嫌がっています。 今現在生理…
旦那と生理4日目の今日の夜ゴムをつけてやりました 射精前にゴムが破けていました 我慢汁は出ていたようです 次の排卵日は早くて29日くらいで いつも通りなら2月1日くらいです ただこういう不安な時って早まりそうなきが…
生理が近づく度…メンタルと体調不良に悩まされます😭 体調不良になると…不安になっちゃうので、酔い止めバンドやカイロを胃の辺りに貼ってます😣同じように不安になる方何か対策?(不安にならない為に)してますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかそた
コメントありがとうございます!
そうですよね…病院で診てもらおうと思います😢