妊娠・出産 出産から2カ月半たちました。私自身の体のことです。ここ5日ほど前から… 出産から2カ月半たちました。私自身の体のことです。 ここ5日ほど前からおりものに血が混じっています。 ほんとに少量でおりものシートにちょこっと付く程度です。 茶色ではなく赤〜ピンクです。 生理でしょうか? それとも病院で見てもらったほうがいいんですかね?💦 最終更新:2017年11月10日 お気に入り おりもの 病院 生理 おりものシート 出産 茶色 体 ゆかそた(8歳) コメント 退会ユーザー それでは生理なのか判断できないので、病院で見てもらったほうが安心だと思いますし、その方がいいと思いますよ😭✨ 11月10日 ゆかそた コメントありがとうございます! そうですよね…病院で診てもらおうと思います😢 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかそた
コメントありがとうございます!
そうですよね…病院で診てもらおうと思います😢