妊娠・出産 みつお産婦人科で出産予定の初マタです!みつお産婦人科は前田産婦人科と… みつお産婦人科で出産予定の初マタです!みつお産婦人科は前田産婦人科とかと違って少し、料金が高めだよ!と周りから言われるんですが、出産された経験がある方や、ご存知の方いたら、いくらくらいかかったか教えてください!! 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 初マタ 前田産婦人科 出産 料金 みつお産婦人科 くー(7歳) コメント 退会ユーザー 私は、経膣分娩で、産後の経過が順調だったため1日退院を早めて頂いて手出し12000円でしたよ(^ ^) 11月10日 くー 回答ありがとうございます!!1日早めることとか出来るんですね( ˘ᵕ˘ )参考になりました( •̤ᴗ•̤ ) 11月14日 退会ユーザー どういたしまして^_^ くーさんの安産をお祈りしています🍀 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
回答ありがとうございます!!1日早めることとか出来るんですね( ˘ᵕ˘ )参考になりました( •̤ᴗ•̤ )
退会ユーザー
どういたしまして^_^
くーさんの安産をお祈りしています🍀