妊娠・出産 初マタです。34週の健診で頭が下がってきていると言われました。特に安… 初マタです。 34週の健診で頭が下がってきていると言われました。 特に安静の指示はなかったのですが、 お産早まるからね〜と言われました。 もし同じくらいの週数で赤ちゃんの頭が降りていたよという方がいましたら、何週くらいで出産されたのか教えてください!少しでも心の準備をしたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 赤ちゃん 出産 健診 お産 はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント kaa 1人目の時はそう言われて40w6dまで生まれませんでした😂😂 なので、本当にお腹の赤ちゃんのタイミングな気がします、、、🙄 私も今38wで陣痛待ちですが今回もなかなか生まれなさそうです笑 3時間前 はじめてのママリ えー!ほんとですか!! 40週はいかないよ〜と言われたのであと数週間?!ドキドキという感じでした😅 赤ちゃんしか分からないですよね🤣 準備は早めにするタイプの人間なのかもしれないですね、気長に待とうと思います! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!ほんとですか!!
40週はいかないよ〜と言われたのであと数週間?!ドキドキという感じでした😅
赤ちゃんしか分からないですよね🤣
準備は早めにするタイプの人間なのかもしれないですね、気長に待とうと思います!
ありがとうございます😊