ままり
わたしも5年振りの出産でした😊
オキシクリーンで浸け置きして、普通にいつも使ってる洗剤使って洗濯機で洗いました!
ままり
わたしも5年振りの出産でした😊
オキシクリーンで浸け置きして、普通にいつも使ってる洗剤使って洗濯機で洗いました!
「チャイルドシート」に関する質問
娘への対応に悩んでいます。 うちの子は結構自我が強いタイプで 泣き声も声量が大きくて良く癇癪おこします。 例えば手に持ってるものを取り上げたり お菓子や好きな食べ物を見つけたときにあげなかったり ベビーカーや…
赤ちゃんファーストで35,000ポイント余ってます。 おすすめのものありますか? 残り10,000ポイント商品券にできるので商品券にするか、高めのものに交換するか悩んでます。 ヒップシート、チャイルドシート、ベビーゲー…
現在、1歳9ヶ月、身長77cm。春に2人目が産まれるため、ジュニアシートを検討中です。おすすめ教えて下さい🙇🏻♀️ 毎日保育園の送迎のため、必ず車は使うのですが、最近、チャイルドシートがイヤイヤで仰け反って乗ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント