予定日が近づいているけど、陣痛の兆候がない。張りや生理痛のような痛みはある。お腹が緩く、下痢気味。陣痛前に同じ経験の方いますか?
いつもお世話になっています♡
もし起きている方がいたら答えて頂けたら嬉しいです!!
もうすぐ予定日なのですが、あんまり生まれる気配がありません😂笑
先週の検診では、10〜15分間隔で張りはある、だいぶ下がってはいる、とのことでした!🤔
ここ何日かで3回ぐらい軽〜い生理痛の様な痛みを感じました!張りだけは結構頻繁にあります😅
それと、ここ3日ほどお腹がずっと緩くて、ずっと下痢が出そうな感じ(汚い話ですみません💦)実際下痢気味だったり
あとずっとお腹がぎゅるぎゅる言ってます(笑)
陣痛が来る前お腹が緩くなった方とかいらっしゃいますかね?(笑)
他になんでもいいのですが、陣痛の前こんな症状があったよー!などありましたら
ぜひ聞かせてもらいたいです!!☺️
- ちょこ♡(8歳)
コメント
つそふ
前日にお腹緩くなりました!!!
2日前に痛みのない定期的な張り、前日一日中緩くて、夜におしるし、翌日朝から陣痛がはじまりました(*´꒳`*)!
お腹の調子が悪いのかと思ってたのですが、後から見たら結構直前に下痢の症状がでるのはよくあるみたいでした♡
後すこしですね(*´ `*)♡元気な赤ちゃん産んでくださいね♡!!
みつ⭐
一人目は陣痛中にたくさん出ました(笑)
が、二人目は陣痛来る前におなか緩くなりました🙋
陣痛前に緩くなる人結構よく聞きます(笑)
きっともうすぐベビちゃんに会えますね❤
-
ちょこ♡
コメントありがとうございます♡
陣痛中に出ることもあるんですか!!(笑)
そんなによくあることなのですね😳はじめて知りました!
もうすぐだといいな〜😆- 11月10日
まい
私もお腹緩くなってました!
当日朝にやたらお腹が定期的に張っていて夜10時ごろからまた張りだし陣痛に繋がりました(´▽`)
赤ちゃん楽しみですね♡
応援してます♡
-
ちょこ♡
本当ですか!結構たくさん緩くなる方いらっしゃるんですね!😆
それだと、痛みなしの張りだけでも間隔測ってた方がいいですかね?🤔
応援ありがとうございます!がんばります☺️- 11月10日
-
まい
測ってたほうがいいと思います!
最初バラバラでもだんだん定期的になってきて気づきました!笑
おしるしも破水もなかったのでわかるか不安でしたが陣痛きたらあれは痛みでわかりますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
よるに産まれる人が多いみたいで夜の張りだったら尚更測ったほうがいいです(´▽`)- 11月10日
-
ちょこ♡
私も張り以外の症状がないので、陣痛が分かるのか不安で…(笑)
でもいつかは経験したことない痛みが来るんですよね😨笑
そうなんですね!!
バラバラでも間隔測っておきます!😆
詳しく返信して下さりありがとうございます✨- 11月10日
はらぺこあおむし
私は逆に便秘でした💦💦
なので陣痛きてたときも、便秘だからお腹が張ってるとずっと思ってました🤣💔
-
ちょこ♡
逆に便秘の場合もあるんですね💦
たしかにそれだと陣痛に気づかないかも😱- 11月10日
ちょこ♡
おお!まさに私もおしるしはないですが張りとお腹の緩さがある感じです!😳
結構よくあるのですね!!
病院で早まるかもね〜と言われてたので、いつ生まれるんだろう…と思っていたのですが(笑)
同じような方がいて後少しなんだと思えました!😂
がんばります!ありがとうございます💓
つそふ
ちなみにわたしも早く生まれると思うと言われ、予定日より11日早くて、38wで産んでます( ⌯ω⌯)◞!♡
ちょこ♡
うぱもちさんは本当に早まったんですね!😳
私はなんだかんだ予定日ぐらいか過ぎそうです…(笑)