お仕事 現在9ヶ月の息子がいます。4月中に育休復帰、保育園入園予定でしたが、… 現在9ヶ月の息子がいます。 4月中に育休復帰、保育園入園予定でしたが、最近妊娠発覚し、8月8日が予定日です。 この場合、会社に復帰せずに育休に入ることはできますか? ちなみに保育園は入園説明会まで出席していますが、やはり一時保育等利用しながら2人見てもいいかなと思い質問しました。 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 育休 予定日 妊娠 息子 入園 会社 一時保育 復帰 のち(妊娠18週目, 生後11ヶ月) コメント cocoa 育休延長して再度産休に入る方多いですよね 1月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント