妊娠・出産 妊娠初期に産婦人科で処方されたテレミンソフト座薬は妊娠後期に使って… 妊娠初期に産婦人科で処方されたテレミンソフト座薬は妊娠後期に使っても大丈夫なのでしょうか? 便秘なので使いたいのですが、初期はいいけど後期はダメな場合もあるのかなと思い… 妊娠後期で処方された方、実際に使われた方いますか?(>_<) 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 妊娠初期 妊娠 夫 うさこ(7歳, 10歳) コメント はな 私ではないですが 姉が後期に便秘が辛すぎて 座薬使ってたって言ってました! ただ、何の座薬かは 分からないので 病院に問い合せた方がいいと思います(´・ ・`) 11月10日 うさこ ご回答ありがとうございます! おっしゃる通り、病院に問い合わせたいと思います😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ご回答ありがとうございます!
おっしゃる通り、病院に問い合わせたいと思います😭