雑談・つぶやき 生理予定日から3日過ぎた、、、フライングしたいが、、、我慢😩 生理予定日から3日過ぎた、、、フライングしたいが、、、我慢😩 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 花(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も一緒です! 明日で生理予定日から5日過ぎるのですがまだ我慢って思ってます…。 11月9日 花 5日だと期待膨らみますね♡やっぱり一週間過ぎてからしますか?? 11月9日 退会ユーザー 期待膨らんでます! もしきちゃったらあーってなりそうです😅 一週間過ぎてからにしようかなって思ってます☺ 11月9日 花 そーですよね😭今来たらショックで、、、😱私も我慢して一週間過ぎてからしようかな。お互い授かってますように♡♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
5日だと期待膨らみますね♡やっぱり一週間過ぎてからしますか??
退会ユーザー
期待膨らんでます! もしきちゃったらあーってなりそうです😅
一週間過ぎてからにしようかなって思ってます☺
花
そーですよね😭今来たらショックで、、、😱私も我慢して一週間過ぎてからしようかな。お互い授かってますように♡♡