コメント
miku
ムニーすごく漏れました^^;
うちはパンパースが好きでした!
sonne
私も、同じくらいの体重になった時にサイズアップしようと考え、ムーニーの新生児用からメリーズのSサイズにしました!
今のところ、オムツかぶれも、漏れもなく使えています😊
-
ゆず
はじめはメリーズ新生児使っていて、もれてしまったのでムーニーに変えて今なんとなくそのままです^^;
なのでなんとなくもれるイメージが…😅
今思えば私のおむつ変えレベルが低かっただけな気もします…笑- 11月9日
みぃこ
ムーニーとメリーズは大きめですよね!パンパースは小さめな気がします。
-
ゆず
そうなんですね😳
確かにメーカーによって形とかもちょっとずつ違いますよね💦
情報ありがとうございます。
パンパースのSサイズ試してみようかと思います😄- 11月9日
こたろー
グーンが大きめなのでぎりぎりのときはグーン使ってました!ムーニーは特に小さくて、メリーズもグーンより小さめな気がします🤔
それもサイズアップするも枚数減るのに高いから、際どい時はグーンで助かりました😂
ほかのオムツより伸びは少ないけどいい気がします😊✨
-
ゆず
グーンは少し大きめなんですね!!
そうなんです、おむつたくさん入ってるので、サイズアップの間隔が難しくて…😢
薬局とかに見本がある気がするので、みなさんの意見参考に検討してみます。
ありがとうございます😊- 11月9日
ゆず
ムーニーが漏れるんですかね💦
パンパースまだ使ったこと無いのでパンパースにしてみようかと思います😊
miku
ムーニーはウエストが浅いイメージで背中漏れをしてしまいました。
パンパースはウエスト部分が深くて太もも周りは他のメーカーのSサイズに比べると最大らしいです。
太ももはテープの止め方で調整できるので(˘ω˘)
ゆず
確かに後ろ側から漏れた気がします😳
太もも周りはテープだと調整出来ますね!!私止めるのが下手でたまに隙間モレしますが💦
情報ありがとうございます😊