※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

妊娠10週目で悪阻がなく心配。流産経験あり。悪阻が軽いのは普通?3人目、4人目で軽くなった経験ありますか?咳がひどい。

2.3日前から悪阻がありません
毎回食べ悪阻で2時間もしない内にお腹が空いて気持ち悪くなります、
いつもはお腹が大きくなる頃まで食べ悪阻あったと思うのですが今回はまだ10週なのに悪阻がなくなってちょっと心配です😰
3日前までは夜中にトイレで最低でも3回は起きてましたが昨夜は一度も尿意を感じませんでした…
一度流産してますがその時にあったお腹の痛みや出血はありません
ただ今回は悪阻が軽いだけなのでしょうか?
3人目、4人目で悪阻が軽くなった!
と言う方いらっしゃいますか?
妊娠初期で必ず咳がひどくなりますが現在も咳が酷いです

コメント

ひーさん

私も人数こなしただけ悪阻が楽になってるー‼️
妊娠中のトラブルも減ってます(笑)強くなってきてるのかな?妊娠に順応出来やすくなったのかな?と喜んでます(笑)

• まこ

まこ

コメントありがとうございます😊
    そーなんですね!
    3人目まではお腹が大きくなるまで悪阻あったので心配で
    妊娠中のトラブルが減ってる!って良いですね!私は逆に体にガタが来てるのを感じるばかりです😭

• 11月10日