たぬこ
安定して聞こえるようになるのは12週くらいだと思います。
横になってお腹に押し付けるように探すと、拾いやすかった記憶があります。
あと、その週数だと、左か右か、どちらかにいると思うので、股関節にかなり近いところで音拾ってました!

はじめてのママリ🔰
私も最初のうちは聞こえず、12週2日でようやく聞こえましたよ!アンダーヘアのラインすれすれのところにいました👶
たぬこ
安定して聞こえるようになるのは12週くらいだと思います。
横になってお腹に押し付けるように探すと、拾いやすかった記憶があります。
あと、その週数だと、左か右か、どちらかにいると思うので、股関節にかなり近いところで音拾ってました!
はじめてのママリ🔰
私も最初のうちは聞こえず、12週2日でようやく聞こえましたよ!アンダーヘアのラインすれすれのところにいました👶
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠13週、立ち仕事フル出勤、初マタです。 10週くらいから下痢と便秘を繰り返しており、出る時はいつも下痢でかなりきつい腹痛を伴います。 便の色(汚くてごめんなさい)が、白く無い事、出血してないことからDrからは「…
はぁ、ここ最近頭フル回転でずっと悩んでる気がする… 時系列で言うと 妊娠発覚(これは待望だったのでとっても嬉しい) ↓ 妊娠悪阻で点滴通院の日々 ↓ 仕事にならず休職 ↓ 妊娠8w 弟②適応障害で病みまくりSOS 心療内科…
エンジェルサウンズにドキドキさせられた話😭 9wから心音が聞こえてて 10w3dの今日、心音が聞こえない🥲 臍帯音が聞こえればいいっていうけど 臍帯音なのか自分の脈なのかパニックになってて確信もてず💦 半泣きで時間お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント