※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ1123
家族・旦那

2人目生まれて子供2人育児や料理や買い物しているのに夫からなにかと…

2人目生まれて子供2人育児や料理や買い物しているのに夫からなにかと文句言われてばかりです
この前はけんかしてけられて足にあざが残ってます

コメント

ゆき

大丈夫ですか!?
私も旦那から何かと文句言われてます。今は無いですが
前に喧嘩して突き飛ばされたりしました。今は私から会話はしてません。
だから喧嘩は前よりすくなくなりました。

• もこ1123

もこ1123

返信ありがとうございます
    いつもはもうすぐ仕事から帰ってくる時間で子供は今寝てるから片付けたりしてます
    いろいろ文句言われるから10月の時にケンカになり私がもの投げたらけられて2週間くらい右足痛くて正座できなくてびっこひいてました
    今はだいぶ普通になりました

• 11月9日
やまよ

ケガ大丈夫ですか?(涙)
二人育児の大変なのわからないんですかね💢2倍じゃないぞ10倍だぞって言いたくなります‼
仲直りはしたんですか?まだなら足のアザ写メ撮って旦那さんにアザと腫れがひかないので病院行きたいで子供見といてって言ってやりましょう‼

もこ1123

けんかは10月の選挙のあった日曜日にしたんですが、腕も捕まれてたからか腕にあざがあり腕は目立たなくなってきてますが脚はズボンめくったらすぐわかるくらいで、足が10月に足が痛いから病院に行ってもいいか聞いたら打撲だからそのうちよくなるとかいわれてました
痛かった時は、湿布してました

yumama

大丈夫ですか?
うちの上の子、下の子が年が近く、毎日の育児、家事、子連れの買い物の大変さがよくわかります。
そして、夫が子供の面倒を見れず毎日イライラそして寝不足、授乳、朝の家事やら上の子の送り迎え家事、育児、ってな感じでドタバタ生活がエンドレスに続いています。
1日でいいから夜中起きないで朝までか、たまに二度寝なんてするのが今は夢です笑
お互い、大変ですが程ほどに頑張りましょ。

もこ1123

夫とは長く付き合ってから結婚後もお互い性格がわかっているような感じなので、夫も時々休みの日に子供連れて買い物に行ったりしてくれてます
上の子は幼稚園には行ってなくて、保健師さんが赤ちゃん訪問で月に1回くらいしか来ないのに、うちがそのうち引っ越しでお金行ったりろーんや家具の買い直しでお金いるからって言ってるのになんか上の子の幼稚園の事をいろいろいわれて、今度はそっちで悩んでます