妊娠・出産 のびおりが出てから何日目くらいで排卵してますか?妊娠希望なのですがい… のびおりが出てから何日目くらいで排卵してますか? 妊娠希望なのですがいまいち排卵日が分かりません。。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 2 排卵日 排卵 妊娠 のびおり ねー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント Erina 私は排卵前にはのびおりが出ず排卵後に出る体質です😌💦 おりものだけだと排卵日特定は難しいかもしれません、、 11月9日 ねー そうなんですかー((*゚Д゚)ゞ そういう場合もあるんですね!! 基礎体温をつける余裕もなく、生理から14日目くらいかと漠然と思ってます。。 11月9日 Erina 28日のピッタリ周期ならそうだと思います🌟 基礎体温が無理なら排卵検査薬などやってみるといいかと思います😌💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
そうなんですかー((*゚Д゚)ゞ
そういう場合もあるんですね!!
基礎体温をつける余裕もなく、生理から14日目くらいかと漠然と思ってます。。
Erina
28日のピッタリ周期ならそうだと思います🌟
基礎体温が無理なら排卵検査薬などやってみるといいかと思います😌💓