その他の疑問 還暦祝いのサプライズについてアイディアを聞かせてください。今月母親… 還暦祝いのサプライズについてアイディアを聞かせてください♡今月母親の還暦祝いをする事にお金をかけずに手作り系の何かプレゼントをみんなでしようという話になりました!なのですがこれといったアイディアが湧かず、メッセージボードや孫たちからの手作りメダル?のプレゼントなどしか浮かびません。お金をかけずに…というのが難点かもしれませんが何か良いアイディアがありましたら教えてください😊 最終更新:2017年11月11日 お気に入り プレゼント 親 お金 みさん(12歳) コメント みーな 100円ショップなどはオッケーでしたら、、、 写真たてを可愛くして、お祝いの時に撮った写真を入れて渡すのはどうでしょうか? 11月9日 みさん すごくいいアイディアですね😊写真立てを購入して、お花などで装飾してプレゼントしようと思います✨✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさん
すごくいいアイディアですね😊写真立てを購入して、お花などで装飾してプレゼントしようと思います✨✨