※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに🐶
その他の疑問

昨年10月に自動車免許を取得してから月に1回ほどしか運転してなくて…

昨年10月に自動車免許を取得してから月に1回ほどしか運転してなくて、今年の7月からは1度も運転してないです🥲

しかもビビりだしすぐ焦るので運転苦手です😇
でも子供の病院とかで運転しなきゃいけないときがくるので運転練習しなきゃと思ってるんですが、運転怖いけど運転してる!ってかたいますか😭?
もう標識忘れました…😇

コメント

えーちゃん

最初はそうでしたよ〜
取ってすぐは半年に1回実家に帰った時だけ運転してました🚗
標識は常識的なやつは覚えておけばとりあえず何とかなると思います〜◎

ママリ

私20年近くペーパーでしたが駅遠に家を買ってしまったので、頑張って乗り始めました😂
毎回ビビってます😂
でも乗り始めたら雨の日とか自転車乗らなくてよくなるし子供2人居るのでもっと早く練習しとけばよかったと思ってます😅
狭い道はこわいので広い道だけ通ってます!

はじめてのママリ🔰

免許取って5年、今は週2運転していますが、未だに怖いなぁと思いながら運転してます。
そのおかげで調子に乗らず安全運転できてるので、まぁいいかと思ってます🚗 ³₃

あ、でも、万が一何かあったらと思うと、自動ブレーキがついてる車以外は乗れません😵笑