※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入したCDが中古品だったことに悩んでいます。ショップの対応が不十分で、評価をどうすべきか迷っています。相手が悪い評価をつける可能性はありますか。

メルカリで心配未使用とかいてあったのでCDをメルカリショップで購入したのですが、
CDケースに割れがあったり譜面が汚れてたりあきらかに中古品でした。

ショップにきいても音が聞けるからと対応してくれず、メルカリに確認してるんですが。
返信まちでなかなかきません。

評価してない状態なのですが。
あちらが悪い評価をつけることもできるんでしょうか?

評価まってもらって対応してもらってる途中なのですが、もう悪い評価しておわらせるか悩みます。。

コメント

ペコパ

私なら対応待ちます💦

はじめてのママリ🔰

メルカリショップならこっちに評価はされないですよ!

私も汚れなしって書いてあるCD買って
ケース割れてるし明らかにレンタル落ちのものだったので
返品したいって言ったらキレられたことありました🫩
悪い評価できっちり書きました!
その時は相手がショップではなかったのでこちらにも悪い評価つけられる可能性あると思いましたが
結局評価なしのまま取引終わりました😩

はじめてのママリ🔰

商品説明文の記載と明らかに違うものが届いたので返品したい、虚偽の説明ですよね?とか言うといいですよ😱