コメント
Summer08
わたしはワコールの産前産後ベルト買いました。ネットの口コミが良かったので。6800円くらいしたかな?💦
可能なら店で試着させてもらってサイズ決めた方が良いと思います😄
ko.mama
産後にトコちゃんベルトを購入しましたが…付け方がイマイチ分からず、ズボラな私にはめんどくさくて笑💦3回くらいつけてヤメましたo(>ω<*)oまぁ、トコちゃんベルトは妊娠中も使えるそうなので2人目の時に使おうと思ってますが…私はあまりお勧めしません〜💦
産後1ヶ月から整体に通い、家でできるエクササイズを習ってやっているので、特にベルトは使ってませんo(>ω<*)o回答になってなくてすいませんm(._.)m
-
★
ご回答ありがとうございます❗️
ベルト面倒くさそうですよね💦
私も使えるのか不安です💦
勉強になりました😊- 11月12日
とき
産前ですが逆子だったのもありトコちゃんベルト2買いました!
伸びない性質と聞いていたのですが、買った当初よりテープ?を止めるところが縮まりました!細くなった?のかなと思いました!
そしてベルトのおかげもあるかもしれないですが逆子も治りました!最初は付けてるのが苦しかったですが慣れて産後もずっとつけるつもりです!
きっと付けないより全然いいはずですよ😌💕
-
★
逆子ちゃん治ってよかったですね😊✨
やはり効果はあるんですね✨
勉強になりました✨- 11月12日
★
試着できるんですね✨
みてみます😊✨