コメント
H@L◡̈♡
生命保険ですよね?
六日間の入院で15万おりました(*´꒳`*)✨
H@L◡̈♡
生命保険ですよね?
六日間の入院で15万おりました(*´꒳`*)✨
「吸引分娩」に関する質問
この頭の形って変ですか?? どこからが絶壁か分かりません💦 普段はジオピローを使って寝かせています。 吸引分娩だった為か、斜め上に長く見えるのですが.... 毎日見てたら分からなくなりました(;_;)
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
吸引分娩で出産された方に質問です。 母子手帳の出産の記録?のページに吸引したことって記載されてますか? 今回吸引分娩で出産したのですが、「経膣分娩」としか書かれてなくて、退院時の会計の明細書にも吸引したこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やん
生命保険です☆
領収書があればおりると担当の方に言われたのですが、家の中で紛失中でして😭
保険内容によるのでしょうが金額お聞きして全力で探そうと思います!笑
やん
コメントありがとうございます(^ ^)
H@L◡̈♡
あれ?診断書いらないんですか?領収書はないかもしれませんよ?お産の入院なので✨
私も忘れてて最近請求しました😅💦笑
2万もらえたらラッキーかな?と思っていましたがラッキーすぎてびっくりしました😳✨
やん
診断書のことは言われず、領収書など保険点数の分かるものが必要と言われました💦
ちょっと話は違うのですが、H@ruka◡̈♡さんは入院の領収書病院でもらいましたか??
子供の黄疸の領収書はあるのに私のだけないのでもらってないのかな?と思ったのですが、そんな訳ないですよね😵💦
H@L◡̈♡
実は産科で会計をしていたんですが、うちの病院は発行してませんよ(*´꒳`*)✨笑
まとめた明細書はお渡ししますが(産科医療補償制度のハンコが押されているものです)、そちらに点数は書いてありません✨それを見たからって吸引分娩とはわからないんです✨
なので診断書じゃないのかな?と思った次第です✨
やん
そうなんですか!会計をしていた方のお話を聞けるなんてとても参考になります!
それならばうちの病院でも出てないかもしれませんね😭
なんだかホッとしました!笑
明日病院に確認してみます😊
私も2万おりればいい方かなーと思っていたのであまり期待せず申請してみます!笑
ありがとうございます😊