コメント
ルミ
血の塊ですが私もありました。仕事の連勤で疲れのせいか出血してしまって同じような写真を見ました。
少しずつ血がなくなっていきますし大きく育っていくと思います(*´ー`*)
心配ですが落ちついて見守ってあげましょう♥️
k.mm
絨毛膜下血腫ですか??
わたしも血の塊ありました😔
安定期前に出血しましたが無事出産できました☺️
-
にゃんたん。
先生からは絨毛膜下血腫とは言われてません。が、そんな気もします💦
私も無事出産できるといいな、、💕- 11月9日
シングルマザー
私は母子手帳GOが13週すぎでしたよ>_<
それでも元気に育って生まれました!
大丈夫です
信じてあげてください
-
にゃんたん。
ありがとうございます!
まずは信じてあげることですね!😭💕- 11月9日
さおりん
絨毛膜下血腫ですね😭わたしもありました。それより大きな血腫でしたよ。大量出血も三回しましたが、胎盤が完成する頃には血腫はなくなりました。血腫は出血として排出されるか子宮内に吸収されるかですが、血腫がなくなるまでは安静にして、お風呂も血流が良くなってしまうので湯船に浸かるのはやめてシャワーにしたほうがいいそうです。心配かと思いますが、血腫をなくすには安静が一番です!赤ちゃん元気に育ちますように✨
-
にゃんたん。
絨毛膜下血腫なんですかね😓💦
先生からは言われませんでした😓
お風呂のことも全然気にしてませんでした💦💦
娘がいるのでずっと寝てるわけにはいかないですが、安静に無理せず過ごします🙇🏻- 11月9日
-
さおりん
わたしも血腫があるって言われただけでしたが、調べたら絨毛膜下血腫でした。わたしもにゃんたんさんと同じようなエコーでしたよ😭出血しちゃうと入院になる方も多いので、ほんと出来るだけ安静にしてくださいね😭出血と共に赤ちゃんが流れてしまう可能性もあるので💦
- 11月9日
にゃんたん。
ありがとうございます。
なくなってくれるといいな、と思います😓