子育て・グッズ 授乳中に乳首が痒い理由について相談です。授乳後は気にならないけど、なぜでしょうか。 カテ間違ってたらすみません。😣 まだ1日6回以上は授乳してるんですけど、なーんか乳首が痒い😂😂 なんでですかね😅 普通に生活してる時はそうでもないけど、授乳中とか授乳終わりに痒いなーって🙄 でも、少し時間経てばそんなに気にならないんですけど、こんなもんなんですかね🤔 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 生活 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳2ヶ月, 8歳) コメント そぅ♡たぁ♡ うちもまだ授乳中ですが痒いですよ! 息子が揉んだり乳首周りをカリカリする時気持ちよくて「もっとかいて!」って言ってます😂 Mとかではなくじぶんでかいても意味無い笑 11月9日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そーなんですね😂😂 赤ちゃんの爪丁度いいかたさで、いい感じにかいてくれるんですね😁 うちの子は指でつまむだけで、掻いてくれませんwww😂 そーですよねー♪ マッサージもそうですけど、 誰かにしてもらうから気持ちいいんであってって感じですよね♪😆 11月9日 そぅ♡たぁ♡ そうです! 旦那にお前Mか! って言われるんで あなた腰とかマッサージしてくれないじゃん! 息子にしてもらってるんだよ!(上の子に蹴ってもらってる) 11月9日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 息子の方が遠慮なく乗っかっていい感じの体重がかかるから旦那よりいいですよね😆😆 ただ、肋骨キックと頭突きはいつまでたっても痛いんですけどね😂😂 11月9日 そぅ♡たぁ♡ いつまでたっても痛いですヽ(;▽;)ノ 今なんてダブルできてます😂 11月9日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 2人分はダメージ凄そうですね😂 赤ちゃんて、ほっぺとか体はムニムニ気持ちいいのに、頭は物凄い石頭で、うっ😱ってなります笑 11月9日 そぅ♡たぁ♡ 分かります! 親は痛いのに息子たちは笑顔で頭突きとかしてくるから 「あんたどんな体してんの?」って笑顔で返します(o´罒`o)♥ 11月9日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 笑顔で結構な強さですよね😂 この野郎ーー!(σ・з・)σってこちょこちょして上げると、爆笑してくれるので、何だかんだ楽しいんですけどね😆😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そーなんですね😂😂
赤ちゃんの爪丁度いいかたさで、いい感じにかいてくれるんですね😁
うちの子は指でつまむだけで、掻いてくれませんwww😂
そーですよねー♪
マッサージもそうですけど、
誰かにしてもらうから気持ちいいんであってって感じですよね♪😆
そぅ♡たぁ♡
そうです!
旦那にお前Mか!
って言われるんで
あなた腰とかマッサージしてくれないじゃん!
息子にしてもらってるんだよ!(上の子に蹴ってもらってる)
息子の方が遠慮なく乗っかっていい感じの体重がかかるから旦那よりいいですよね😆😆
ただ、肋骨キックと頭突きはいつまでたっても痛いんですけどね😂😂
そぅ♡たぁ♡
いつまでたっても痛いですヽ(;▽;)ノ
今なんてダブルできてます😂
2人分はダメージ凄そうですね😂
赤ちゃんて、ほっぺとか体はムニムニ気持ちいいのに、頭は物凄い石頭で、うっ😱ってなります笑
そぅ♡たぁ♡
分かります!
親は痛いのに息子たちは笑顔で頭突きとかしてくるから
「あんたどんな体してんの?」って笑顔で返します(o´罒`o)♥
笑顔で結構な強さですよね😂
この野郎ーー!(σ・з・)σってこちょこちょして上げると、爆笑してくれるので、何だかんだ楽しいんですけどね😆😂