はじめてのママリ🔰
悲しい位めっちゃ焦げ茶になりました😭 卒乳すると少しずつ薄い色に戻ります(私は2年程かけてですが)
赤ちゃんが見つけやすくする為になるのかなと自分を納得させていました🤱
退会ユーザー
元々うすい茶色でしたが出産時焦茶みたいになりました😂
今なぜか茶色まじりのピンクなってます!
はじめてのママリ
1人目妊娠中からこげ茶でそのまま今に至ります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
悲しい位めっちゃ焦げ茶になりました😭 卒乳すると少しずつ薄い色に戻ります(私は2年程かけてですが)
赤ちゃんが見つけやすくする為になるのかなと自分を納得させていました🤱
退会ユーザー
元々うすい茶色でしたが出産時焦茶みたいになりました😂
今なぜか茶色まじりのピンクなってます!
はじめてのママリ
1人目妊娠中からこげ茶でそのまま今に至ります😭😭😭
「出産」に関する質問
妊娠15wでインフルエンザになりました。 病院受診してカロナールとイナビルを処方されたのですが、薬剤師や医師からも妊娠中飲んでも問題ないと言われたのですが、やはり抵抗があって…😭😭 体はしんどいので飲みたいんです…
ご両親や身内に出産まで妊娠報告しなかったよーって方いますか? 絶縁ではなく、義両親でもなく自分の身内のみでお願いします もう8ヶ月なりますが市内に住む母が嫌いで実家にもかなりの期間行ってなく、母は数ヶ月に1…
産後3ヶ月、全然体重減らず体型も戻らずです🥹 156cm,63kg 字にするとやばすぎる😂 妊娠出産を経た勲章の体として愛せるようオシャレを楽しみたいのですが、同じような身長体重の方、おすすめアイテムやブランドを教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント