コメント
退会ユーザー
妊婦でコース食べたときは事前に伝えて生物はなし、肉はミディアム~とか注文しとくと良いですよ♪
♡おかあさん
ネットで調べちゃうと、生ものはダメ!とかレアはダメ!…とかありますが、食べ過ぎなきゃ大丈夫ですよ☺️💦
その日だけ、お刺身とか❤️
ローストビーフは大丈夫だって聞いたことがありますよ☺️
メニューを確認して、ちょっと贅沢するのも良いと思います!!!
産後はなかなかコース料理なんて食べれないですよ😓
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ma-chan
2ヶ月に1回くらいお寿司食べに行っちゃってます‼ただ、私は全然気にしないんですけど食べてるときも旦那が携帯でいろいろ調べてまぐろは一貫にして!とか、なんやかんやうるさくって。笑
せっかくやし、コース料理堪能したいですよね♪♪- 11月9日
🐰みすばにー🐰
フレンチやイタリアンだったら、フォアグラとかチーズ、生ハムなど妊婦にはNG食材多いですもんね(^_^;)
頼めば食材変えてもらえるけど、それでは物足りないかもしれないし、良いとこの焼肉屋さんとかどうですか?
和食屋さんもお刺身とかの水銀とか気になりますよね。
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ma-chan
そーなんです‼私の大好きなフォアグラとかチーズとか生ハムとか、全部アウト食材なんです!
やっぱり、良いとこの焼き肉がいいかもですよね♪♪鉄板焼のステーキハウスとかもいいかなぁ??とか。
はぁ~‼悩みます(>_<)✨- 11月9日
ma-chan
そーですよね♪けど、コースだからこそ、お肉もレアで食べたい‼みたいな我が儘です。笑 焼き肉なら諦めもつくかな?とか。
ほんと、悩みます~♪