質問です!こうゆうタイプの防寒ケープって下の部分がくるってまるまって…
質問です!
こうゆうタイプの防寒ケープって下の部分がくるってまるまっていますよね?
今、9ヶ月なんですけどこのタイプだと足が出ちゃうか心配です!
使ってる方どんな感じか教えてください!
あとこのタイプの防寒ケープはどれぐらいまで使えますか??
- K(8歳)
質問です!
こうゆうタイプの防寒ケープって下の部分がくるってまるまっていますよね?
今、9ヶ月なんですけどこのタイプだと足が出ちゃうか心配です!
使ってる方どんな感じか教えてください!
あとこのタイプの防寒ケープはどれぐらいまで使えますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時間について 娘の寝る時間が遅くて困ってます。 寝る時間が2-4時近くのせいで朝は8-10時に起きます。 起きても眠たくてミルクだけ飲んで朝の離乳食は食べてくれません。 いつも昼と夜しか離乳食食べないので心配に…
3歳の子供なのですが、今までこれといった お気に入りのキャラクターや、おもちゃが ありません。お人形など、気に入って持ち歩きますが そこまで執着もしないです。 まわりの子供を見ていると、肌身離さず 持ち歩いてい…
育児について教えて下さい…😢 新生児の赤ちゃんです。 夜とにかく寝ません。 日中はミルクを飲むとその後は3時間半くらいグッスリで、ほとんど爆睡して過ごしています。 3時間半というのは、ミルクの時間なのでこちらが起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント