妊活 第一子は顕微授精で授かり、凍結胚が4つ残っています。1歳頃から第二子の治療を再開し、経験者の方のスタート時の体験を知りたいです。 第一子を顕微授精にて授かりました。 凍結胚があと4つあります。 1歳になる頃ぐらいから治療を再開して、第二子を授かれたらいいなぁ、と思っています。 病院によるかとは思いますが、治療の再開時はどんなことからスタートしたのか、経験者のかた教えてください😌 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 病院 顕微授精 胚 1歳 第二子 そん(8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy まず内診をして卵巣や内膜の状態をチェック、後日模擬ETをしました。 その後すぐ移植かと思いきや、産後子宮腺筋症になっており、なかなか内膜が厚くならずです… 11月9日 そん ありがとうございます😌 やはり産前と産後だとまた状態が違うことがありますよね💦 私は初診で高THSがあり、薬でホルモン値を下げていて、出産後薬はやめてよいといわれたので今は飲んでないので…それが気になります💦 11月9日 緑茶🍵GreenSmoothy 私も再開した時血液検査で数値も指摘されて、ずっとチラーヂン飲んでます😥 1回目より確実に衰えてるな…と、悲しくなりました😭 11月9日 そん 年齢のこともあるし、この先仕事復帰もあり、育児と家事と治療とが並行してできるのか💦 不安ですが、頑張りたいです😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ありがとうございます😌
やはり産前と産後だとまた状態が違うことがありますよね💦
私は初診で高THSがあり、薬でホルモン値を下げていて、出産後薬はやめてよいといわれたので今は飲んでないので…それが気になります💦
緑茶🍵GreenSmoothy
私も再開した時血液検査で数値も指摘されて、ずっとチラーヂン飲んでます😥
1回目より確実に衰えてるな…と、悲しくなりました😭
そん
年齢のこともあるし、この先仕事復帰もあり、育児と家事と治療とが並行してできるのか💦
不安ですが、頑張りたいです😣