コメント
か
育てるのはママだし、どうなろうが、責任をとるのはママなんだから、他のママが突っ込む所ではないですよね!^^*
はな
小児科の看護師をしてますが、それでいいと思いますよ😊
-
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます!
わ!看護師さんなんですね♡
なんだかすごい剣幕で言われたのでちょっとへこみました笑- 11月9日
こゆち
わたしも熱があっても、吐いたり機嫌が極端に悪くなければ様子見ます🤣💓
-
ほー(断乳完了)
そのママ友は何かあればすぐかかりつけに行かないと!!って言ってたのでみんなそんなにすぐ病院いくの?!って驚きました笑- 11月9日
あかちゃん
私は薬もらいたいかで決めてます(^^)
熱あって家に坐薬のストックがあれば病院にいかないです☆
鼻水が緑とか色がついたら病院に行くとか自分なりに決めてます☆
-
ほー(断乳完了)
確かにお薬もありますね🙌♡
それぞれに基準ありますよね〜♡
私も鼻水はみます♡- 11月9日
退会ユーザー
私もそんな感じです😄
熱があってもご飯も食べれて機嫌が悪くなければ連れていかないし、下痢もずーっと続くわけじゃなかったら連れていきません😄
神経質な方はちょっとした事で病院行ってますよね😅私も病院で何か他のものもらうの嫌です💦
-
ほー(断乳完了)
同じ方いらっしゃった🙌♡
なんか昨日からお腹ゆるいみたいで〜どう思うー?って聞かれたのからこの流れになったんですが、は?!行かないの?!ありえない!って言われて驚きました笑- 11月9日
-
退会ユーザー
お腹がゆるいくらい大人にもありますよね⤴️って思っちゃいます😅
- 11月9日
アーニー
私も同じですね。
食欲あれば何とか持ちますしね。
なまけもん
機嫌が良ければ大丈夫って言われますよね☆
心配ならこどもの救急っていうサイトで行く行かないの判断をしてくれたりしますよ☆
ほー(断乳完了)
そうですよねー💦
すごい剣幕で言われたのでちょっとへこみました笑