※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お仕事

ランスタッドで単発で働きたい方が口コミで不安を感じています。やめた方がいいでしょうか?

派遣会社、ランスタッドで働いたことのある方いらっしゃいますか?単発で働きたいなと思っているんですが口コミを見るとあまり良くなさそうなんですがやめておいた方がいいでしょうか?

コメント

shhk

以前少しの間働いていましたが、私は特に何も思いませんでした^ ^

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
    単発で働いてましたか?

• 11月9日
こてつ

私の職場はランスタッドよく利用しています!イベントの設営だったり運営だったりなど日雇いやってます。あと事務の人なんかもランスタッドから派遣来てます☺️✨事務は主婦の方が多いです😃

• ぽん

ぽん

そうなんですねー!
    派遣の人の雰囲気とか派遣会社の人の雰囲気ってどんな感じですか??

• 11月10日
  • こてつ

こてつ

事務の方主婦さんで良い方ばかりですよー(^^)
    日雇いの方たちは学生の方や年配の方など幅広いので、中には大丈夫かな?💦て人もいるらしいですけど、私が今まで関わってきた中ではみんなふつうに良いかんじの方だったかなぁてかんじでした!

• 11月10日
shhk

4年前くらいに単発でやってました!チラシ配りとか、イベントのグッズ販売などしてました(^^)

• ぽん

ぽん

そうなんですね!私もちょうどそうゆうイベント系の単発を探していてランスタッドが平日含め結構仕事出しているので気になってました!
    ランスタッドの仕事の紹介は何日前とかに来てましたか?その紹介の連絡方法は電話ですか?

• 11月10日
幼稚園ママ

特に悪いとは思いませんよ、他の派遣会社と特に変わらないです。
登録には行ったことありますが、普通の対応でしたよ😋

• ぽん

ぽん

特別悪くないんですね!
    仕事の紹介の電話結構きますか??

• 11月10日