コメント
めん
1週間後と言われましたか???
気持ちが持たないですよね😭
私は前回8週頃心拍確認できなくなり、また明日旦那さんも呼んで見てみよう、もし心拍止まってしまっていたらいつかお腹が痛くなって出て来ちゃうし結構出血する、それが怖かったら早めに手術する必要があるから...って感じでした😣
心拍確認できた報告じゃなくてごめんなさい😭
ただ私は赤ちゃんの形も少し崩れて来てたし、育ちもかなり悪かったです、大きくなってたという事なので、次回確認出来る事を信じましょう😭😭
めん
1週間後と言われましたか???
気持ちが持たないですよね😭
私は前回8週頃心拍確認できなくなり、また明日旦那さんも呼んで見てみよう、もし心拍止まってしまっていたらいつかお腹が痛くなって出て来ちゃうし結構出血する、それが怖かったら早めに手術する必要があるから...って感じでした😣
心拍確認できた報告じゃなくてごめんなさい😭
ただ私は赤ちゃんの形も少し崩れて来てたし、育ちもかなり悪かったです、大きくなってたという事なので、次回確認出来る事を信じましょう😭😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうまま♡
お返事ありがとうございます。一週間後と言われました。次の検診の前に息子の誕生日も控えていて、不安な気持ちの中で誕生日をお祝いしないといけないのが辛くてたまりません…。息子にも申し訳なくて…。信じて待ちたいと思います。