子育て・グッズ はじめまして(^-^)鹿児島市鴨池、宇宿、荒田の保育園について教えてくだ… はじめまして(^-^)鹿児島市鴨池、宇宿、荒田の保育園について教えてください! 待機児童は多いですか? お子さんが入園してる方、何点ぐらいで入れましたか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 3 保育園 保育 入園 待機児童 鹿児島市 yuha コメント やままま 荒田の保育園いってます。 旦那もわたしもフルタイム+わたしが保育士で+10点だった気がします。 それで0歳児の途中入園ができました。 11月10日 yuha そうなんですね(^-^) 回答ありがとうございます! 今月、見学に何ヵ所か行ってみます(^-^)/ 11月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuha
そうなんですね(^-^)
回答ありがとうございます!
今月、見学に何ヵ所か行ってみます(^-^)/