お仕事 久々に仕事始めようかなーとなったとき、なにからすればいいんですかね?… 久々に仕事始めようかなーとなったとき、 なにからすればいいんですかね?笑 上の子は幼稚園 下の子は自宅保育中です。 幼稚園は夏休み中などの預かりも少ないので、 保育園に転園しなきゃ?…とかもかんがえてますが、、 まず、下の子の保育園の応募?? なにからしたらいいんですか?笑 最終更新:28分前 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 上の子 ままりんぐ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園に預かりあるとおもうのでその範囲でできるパートを探しながら、下の子の保育園探しだとおもいます😌!保育園応募して入園できたら3ヶ月以内に職をみつけたらいいのでそっちが先でもいい気もします✨ 34分前 ままりんぐ 転園、は大変だから、 そーですね、現状でできる仕事を探す、も大事ですね、子供にも負担かかるし💦 保育園応募して、空きが出て入園できたら仕事さがし、かあ〜 それもいいですね、 しかし1歳クラスは市内全部埋まっているらしく、どうしたらいいかわかりません、笑 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
転園、は大変だから、
そーですね、現状でできる仕事を探す、も大事ですね、子供にも負担かかるし💦
保育園応募して、空きが出て入園できたら仕事さがし、かあ〜
それもいいですね、
しかし1歳クラスは市内全部埋まっているらしく、どうしたらいいかわかりません、笑