今日人生初めての保育園に行かせました‼️本日から保育園デビューを果た…
今日人生初めての保育園に行かせました‼️
本日から保育園デビューを果たした3歳になる子と1歳の子
下の子は始めニコニコで遊んでたのに途中からママが居ないことに気がついてギャン泣きだったそう。まぁそうだろうな、ママから離れたこと無かったもんな。抱っこした瞬間泣き止んでにこにこ。初めてはそんなもんだ。慣らし保育の半分は泣くだろうと思ってるから大丈夫だ。
上の子はお迎えはお散歩先の公園へ
先生からは、知らない子が来て大人気でしたよ!みんなにすぐ溶け込んで途中からさも以前からいましたよみたいな顔でした😂こんなにニコニコで楽しそうにしてくれるなら毎日来て欲しいですね!あと初日なのに帰りたがらない子は初めてです!こんなに保育園楽しい子見たことない!
と言われました。身体測定しに行った時からとても楽しみでほんとにうるさかったです笑笑
とにかく本人は楽しそうでみんなとワイワイ遊んでたし、下の子も最初は楽しそうだったって聞いたから良かった✨️
質問なんですけど、
保育園から家に帰りたがらない子っていないの??
うちの子だけなの?珍しい人種なんですか、、?
- ᩚあーちゃんᩚ
はじめてのママリ🔰
いますよぜんぜん!!
幼稚園ですがまだ遊びたかったー!!と入園当初は何人か泣いてました😂💕、いつもと違う場所でお友達たくさんで楽しいんだとおもいます!たくましい!✨✨✨
コメント