土曜日が運動会、日曜日が運動会予備日だった場合、どちらも雨が降った…
土曜日が運動会、日曜日が運動会予備日だった場合、どちらも雨が降ったら運動会はいつに延期になりますか?💦
幼稚園の運動会なんですが、どちらも雨になったことがないためどうなるんだろうとちょっと気になりました😅
運動会の翌週土曜日に旅行の計画をしているのですが、運動会の土日が両方雨になった場合、翌週になることもあるでしょうか?😢
幼稚園最後の運動会なので必ず行きたいのですが、旅行が中止となるともうキャンセル料もかかってきてしまうタイミングなのでどうしよう…って感じです。
よかったら今までそういう経験ある方や、幼稚園、保育園の先生がいらっしゃったらお話し聞かせてください!
- はじめてのママリ
咲や
うちの子の幼稚園は月曜日の代休はそのまま
火曜日以降に延期になります
長男の時に日曜日に延期になったような気もしますが、次男も含めて平日開催になったことは今の所無いですね
みなみな
幼稚園は平日開催なので、小学校ですが…。
土曜日…雨天中止
日曜日…雨天中止
月曜日…代休
火曜日…開催
の運びとなりました。
はじめてのママリ🔰
実際になった経験はないですが、その場合は翌日月曜日の平日開催になりますとおたよりに書かれていますね!
ママリ
幼稚園でしたが土日だめで平日になりました😌
はじめてのママリ🔰
うちの園だと、月曜、火曜など順延になると書かれていました!
コメント