※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Karen123
その他の疑問

ただの愚痴です。お昼ご飯にコンビニでうどんを買いました。職場の共用…

ただの愚痴です。
お昼ご飯にコンビニでうどんを買いました。職場の共用冷蔵庫に保管してたのですが、先程冷蔵庫から取り出したら、うどんがあたたかかったので、誰かが間違えて温めて、間違い気づいて冷蔵庫に戻したんだと思います。ちょっと気持ち悪いので、泣く泣くうどんは廃棄しました。また、お弁当買いなおしで、なんだかなと…間違えたなら、メモでも残して欲しいですよね。お昼はうどんだ、と密かに楽しみにしてたのに…普通はメモ残しますよね。

コメント

ちゃ。

メモ残すというか、誰のー?って確認して買い直します!って申し出るかお金返します💦
温める前に気づいたならともかく、温めた後に戻すのは無しですよね。゚(゚´ω`゚)゚。

• Karen123

Karen123

コメントありがとうございます!
    やっぱり温めたあとに冷蔵庫にもどすの無しですよね。私の心が狭いかと思っていたので良かったです。本当、お金返して欲しいです…

• 11月9日
サンジ

そんな人いますか普通😨😨😨
ありえないです😨😨😨😨

• Karen123

Karen123

割と常識的な職場だと思っていたので、そんな人がいるなんて、ショックでした…

• 11月9日
まりっぺ

普通は間違えてしまって誰のか分からなかったら、
ごめんなさい、間違えて温めてしまいました。〇〇とか書いておくかなぁと思います!!
私なら性格上、私のうどん温めて冷蔵庫に戻したの誰ですか〜??って聞いちゃいます💦
もう口のなかはうどんになってるので悔しいですよね💦💦
今後は間違えられないように大きく名前を書いておくとかで対策ですかね😭

• Karen123

Karen123

やはり、メモのこしますよね。
    これからは、自分の物には名前貼っておこうと思います。

• 11月9日
  • Karen123

Karen123

そうなんです。お口がうどんになってしまってたから、他のものを食べることになり、なんかモヤモヤしたランチになってしまいました…

• 11月9日