コメント

mama♡
週数近いです☺️
私もこれまでの検診、ずーーーっと逆子か横位で、正常な位置なことありません!笑
逆子体操などされてますか?
お互い早く戻ってほしいですね👶🏼💓

C.Wママ
私今29周で先週逆子治りました(*⁰▿⁰*)
私も先生に右を下にして寝て休む時もなるべく右を下にと言われました(*⁰▿⁰*)
背伸びとか、高いものを取る仕草は逆子になりやすいからダメって言われたので、それだけ気をつけてました(´⊙ω⊙`)
それで治らなきゃ逆子体操しようって言われてたので、右を下には効果ありましたよヾ(*゚ェ゚*)ノ
早く逆子戻るといいですね(*⁰▿⁰*)
-
まる
前向きになれるコメントありがとうございます!
戻ってくれるよう願います。- 11月9日

れんママ
右を下にして寝ると逆子が治りますよ!あたしは治りました!
あたしも昨日からつわりがキツいです。
-
まる
圧迫もあったり、気持ち悪いのがあったりでテンション下がります。
仕事までにテンションを戻さないと!って思うと毎日とても窮屈です。
前向きに楽しく生活したいです( 笑 )- 11月9日
-
れんママ
圧迫されちゃいますよね!28週でしたら結構きついですよね!妊娠中のテンションの上げ下げは本当に大変だと思います。キツいですよね!
たのしく生活したいですね- 11月9日

ぽんすけ
私は30週までは逆子でも居心地いいだけだから心配ないよと言われました!
でも心配だったので頭下だよ〜偉いね〜上手上手って胎動あるたびに言ってました!😊
戻ってるかもわからないのに上手って褒めてましたが戻ってくれてました😉
-
まる
褒めるのが良いのでしょうか。
1週間後戻ってくれてると良いのですが…- 11月9日

れむりん
私も前回の検診で逆子指摘されました( ´^`° )
そして右下で寝てくださいと言われました( °_° )ノ
お互い逆子ちゃん治りますように😂🙌✨
-
まる
お互い戻ると良いですね!
なんだか、そわそわして落ち着かないです(;´Д`)- 11月9日

退会ユーザー
私は健診のたびに逆子➡戻る➡逆子➡戻るって感じで毎回違います(^_^;)
32週くらいになると戻りにくいそうですが、今はクルクル動ける時期なので健診の時はたまたま逆子なだけだったかもしれませんよ~☺💡
-
まる
やっぱりそういうことありますよね?
たまたま逆子なだけだったかもしれないし、戻ってもまた逆子になるかもしれないってずっと考えていました( 笑 )
32週までに戻っておいてくれると良いのですが…- 11月10日
まる
右横向きに寝たり休んだりしてとしか言われてないので、それしかしていません💦