退会ユーザー
大丈夫ですか?(>_<)
とりあえず落ちつくまで、何処か座って休んだ方がいいですよ! 動悸などはないですか?
時間が経てばよくなると思いますがもしよくならないなら定員の方を呼んで休憩させてもらったらどうでしょうか?(>_<)

やっぱりしょうが好き
トイレにこもってました(;´Д`)
息子にトーマスのアニメ見せて大人しくしていてくれたのでピークは過ぎました(´;ω;`)
心配して下さりありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

退会ユーザー
良かったです(>_<)
運転できそうですか?
私もよくなるんですが、炭酸飲んだり、飴をなめたりしたらだいぶ落ちつきます(^^)
無理なさらないようにしてくださいね☺
-
やっぱりしょうが好き
低血糖になったんでしょうか(;´Д`)
たまになったとしても息子と2人でいる時などではなかったので、なかなかトイレに行こうと言っても行ってくれなかったので焦りました(´;ω;`)- 11月9日
-
退会ユーザー
お腹をくだした感じですか?(>_<)
私は緊張してなったりするので、ひなまむ☆さんと少し違うかもしれないですね(>_<)- 11月9日
-
やっぱりしょうが好き
お腹下しました。゚(゚´ω`゚)゚。
たまに胃痙攣を起こして嘔吐下痢をするのですが、それとはまた違った感じでいきなり体調が悪くなったので驚きました(;´Д`)- 11月9日
-
退会ユーザー
私もお腹弱くてこの前もママ友とランチ行く時すごく気分悪くなって、冷や汗でて引き返してもらおうかと思ったぐらいです(T-T)
そうなんですね(>_<)
疲れがたまってたりとかして体調悪くなったとかですかね(>_<)
急にくると不安になりますよね(;´д`)- 11月9日
-
やっぱりしょうが好き
予期せぬことにパニックになりました(´;ω;`)
寝不足と昨日からプラノバールを飲み始めたからかもしれないです。゚(゚´ω`゚)゚。- 11月9日
-
退会ユーザー
ですよね(;´д`)
私もよくパニックになります(T-T)
お薬の副作用的なものもあったのかもしれないですね(>_<)
車は運転できましたか?
今日はお家でゆっくりした方がいいかもですね(^^)- 11月9日
-
やっぱりしょうが好き
息子が遊び場に行きたいとぐずったので遊ばせてます(´;ω;`)
買い物済んでないので買って帰りたいのですが…- 11月9日
-
退会ユーザー
あらら(>_<)そうだったのですね!
その気持ちよくわかります(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
私も用事済ませてチャチャっと帰りたいですが、そうも行かずですよねー、、。
とりあえず落ちついたみたいので、安心しました(^^)- 11月9日
-
やっぱりしょうが好き
本当ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
一時はどうなることかと思いましたが、落ち着いて一安心です(;^_^A- 11月9日
-
退会ユーザー
またなったら、携帯など何か違うものに気をそらしてみたりしたら落ちついたりしますよ(ノ´∀`*)
長々すいませんでした(^^)/
こどもさんと少しでは楽しんでください(ノ´∀`*)- 11月9日
-
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😌
- 11月9日
コメント