まりっぺ
私は息子が1歳5ヶ月の時に自転車を買いましたが、後ろのチャイルドシートの対象年齢は1歳ですが推奨年齢は2歳だったので怖くて前のチャイルドシートにしました😭漕いでる時って後ろは見えないし寝ちゃったら大変だなぁとも思ったので💦💦その子の大きさによっても違うと思いますが、私なら2歳になってから後ろに乗せます!!ヘルメットは何かあった時に怖いので買ってからの方が良いと思います!アカチャンホンポなどに子供用のがたくさん売ってますよ✨
まりっぺ
私は息子が1歳5ヶ月の時に自転車を買いましたが、後ろのチャイルドシートの対象年齢は1歳ですが推奨年齢は2歳だったので怖くて前のチャイルドシートにしました😭漕いでる時って後ろは見えないし寝ちゃったら大変だなぁとも思ったので💦💦その子の大きさによっても違うと思いますが、私なら2歳になってから後ろに乗せます!!ヘルメットは何かあった時に怖いので買ってからの方が良いと思います!アカチャンホンポなどに子供用のがたくさん売ってますよ✨
「1歳」に関する質問
1歳、経口補水液os-1飲ませて良いですか? 熱中症対策や熱出た時用にストックしておこうかと思っています。(大人も飲めるので) 春から保育園に通い、熱が出ることもあったので、 子ども用にアクアライトのゼリー用意…
ペット飼ってる方、ペットのスペースどうしてますか?? うちには犬と猫がいて 子供がまだ小さい頃は大丈夫だったのですが 1歳になって歩き回るようになると、犬と猫の物をいたずらするようになり… キャットタワー登った…
これって普通ですか? 保育園に通っている1歳になったばかりの子供がいます。 家では完了食を食べさせていますが、保育園では完了食はなく後期食(形状は極みじん切りで薄味)が終わるとすぐに移行食に切り替わるそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント