まりっぺ
私は息子が1歳5ヶ月の時に自転車を買いましたが、後ろのチャイルドシートの対象年齢は1歳ですが推奨年齢は2歳だったので怖くて前のチャイルドシートにしました😭漕いでる時って後ろは見えないし寝ちゃったら大変だなぁとも思ったので💦💦その子の大きさによっても違うと思いますが、私なら2歳になってから後ろに乗せます!!ヘルメットは何かあった時に怖いので買ってからの方が良いと思います!アカチャンホンポなどに子供用のがたくさん売ってますよ✨
まりっぺ
私は息子が1歳5ヶ月の時に自転車を買いましたが、後ろのチャイルドシートの対象年齢は1歳ですが推奨年齢は2歳だったので怖くて前のチャイルドシートにしました😭漕いでる時って後ろは見えないし寝ちゃったら大変だなぁとも思ったので💦💦その子の大きさによっても違うと思いますが、私なら2歳になってから後ろに乗せます!!ヘルメットは何かあった時に怖いので買ってからの方が良いと思います!アカチャンホンポなどに子供用のがたくさん売ってますよ✨
「自転車」に関する質問
自転車の当て逃げについて 今朝、2年生の息子が急カーブの坂道をかなりのスピードで下ってきた女子高生とぶつかり、顔や足を怪我しました。 息子は号泣→女子高生はそのまま立ち去ったらしく(周りにお友達が沢山いて、色…
トイザらスの自転車をお持ちの方教えてください! トイザらスの自転車って自転車屋さんで買うよりも安価なものが多いと思うんですが、錆びやすいとかすぐ壊れるとかありますか? トイザらスで買うか、自転車屋さんで買う…
福島県郡山市で子供の自転車を買いたいのですが、結構たくさん置いてあるお店ってトイザらス以外だとどこがありますか? 来年小学生になる大きめ男の子です! よろしくお願いいたします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント