※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cak **
子育て・グッズ

ママ、昨日までの不機嫌さは何だったのでしょうか?突発性発疹で元気に保育園へ。たくさん休んだので、ママもお仕事頑張らなければ!

ママ、おはよー\( *´ω`* )/ 昨日までの不機嫌さはなんだったのでしょうか(笑)びっくりするくらい、人が変わったかのような…。もう笑っちゃいます(笑)突発性発疹恐るべし。今日から元気に保育園!たくさん休んだので、ママもお仕事頑張らなければ!!!…質問というより呟きです(笑)

コメント

あーもんど

同じく一昨日まで突発性発疹からの不機嫌病でした!昨日は一日もグズらず…熱が下がってからの3日間は泣きわめいて大変でした😂ほんと人が変わったかのような(笑)面白いですよね(笑)でもやっぱり元気が1番ですねー❣️お仕事頑張ってください♪

• cak **

cak **

二重人格かよ!って旦那は朝からつっこんでいました(笑)
    高熱続き不機嫌続きで、このままおかしくなってしまうのでは….なんて考えてしまったり😅
    朝、笑顔の息子が見られてすごく安心しました\( *´ω`* )/

ありがとうございます!

• 11月9日
  • あーもんど

あーもんど

ほんとにです!このままイヤイヤ期か?と心配になりました😂💦 でもイヤイヤ期って毎日あんなんなのか…と思うとゾッとしますよね😂👐

グッドアンサーありがとうございます❣️

• 11月9日
  • cak **

cak **

イヤイヤ期っていつ頃なんでしょう?🤔
    考えただけで恐ろしいですね(´*ω*`)

• 11月9日