※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👣
家族・旦那

子供が熱を出したのに、夫が動物園に行こうと強引に言い続け、子供が再度熱を出してしまいました。夫に理解してもらえず、疲れています。どうしたら良いでしょうか。

先週の金曜日の早朝1時くらいに子供が熱出しました。
保育園を休んで1日家で安静にして、土曜日も家で安静にしていようとしたら夫が動物園に行くよって言ってきた
子供の熱は下がっていたけど体は1日では完全に復活していないだろうし、炎天下の中、動物園はやめた方がいいって何度も言った。
行くって言い続けて夫は聞かなくて、結局子供も顔が赤くなりながら炎天下の中動物園に行って、その日の夜また熱をだした。
どうして夫はわかってくれないんだろう。
怒鳴って、動物園に行くことを止めようとしたけど家族旅行で両親が喧嘩していたら最悪な思い出になるよ。子供の前で怒鳴らないでって言われた
疲れたよ、、
子供の熱は下がったけど安静にしていた方がいいから明日の保育園も休んだ方がいいのに、子供は保育園に行かせて、私は仕事に戻った方が良いって言ってきた
助けてよ、何言っても聞かない。

コメント

ママリ

なんだろ🤔
自分のことしか考えていないのかな?
もう少し優しさが欲しいかな😣