妊娠・出産 お腹が張って痛いってより生理痛みたいな鈍痛の方が苦しいです😣痛すぎて… お腹が張って痛いってより 生理痛みたいな鈍痛の方が苦しいです😣 痛すぎてお腹が何分間隔で張ってるか はかれなかったので 今から張ったらはかりますが 同じような症状で陣痛だった方いますか?😣 月曜日から5分や8分の前駆陣痛はありました😣 腰の方が痛すぎてその時の方がお腹痛いような… ドキドキします〜〜〜 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 生理 前駆陣痛 症状 鈍痛 (チ)(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は生理痛みたいなのがジワジワきて 出ないのにトイレに何回もいきたくなり 寝ようとしても腰あたりが痛かったんですが 感覚縮まって病院いきましたよ! 11月9日 (チ) いま同じような感じです! 病院に電話してみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(チ)
いま同じような感じです!
病院に電話してみます!