koa
トコちゃんベルトがいいみたいですよ!
私は妊娠後期からしか使ってなかったのですが、産婦人科でトコちゃんベルトを買うときに、腰痛対策にもなるから、妊娠前から使ってていいのよーと言われました(^^)
もし産婦人科で腰痛外来みたいなものがあれば行ってみてもいいかもしれないですね(*^^*)
koa
トコちゃんベルトがいいみたいですよ!
私は妊娠後期からしか使ってなかったのですが、産婦人科でトコちゃんベルトを買うときに、腰痛対策にもなるから、妊娠前から使ってていいのよーと言われました(^^)
もし産婦人科で腰痛外来みたいなものがあれば行ってみてもいいかもしれないですね(*^^*)
「妊娠中」に関する質問
男の子兄弟親は不幸? 1人目男の子、2人目も男の子を妊娠中です。2人目は産み分けをしましたが、排卵日の予測が合わないこともあり男の子でした。性別が分かってから、かわいい男の子服を見たり、名前を考えたりして徐々…
子供に本気のブチギレてしまった。妊娠中のホルモンのせいにしたい。 日々お腹が張りやすくなってきて、毎日の学童と保育園のお迎えがしんどい。 仕事が終わらなくて定時を過ぎギリギリの迎えの時間になり、 最近は上の…
上の子の赤ちゃん返りなかったって方いますか? 今4歳の男の子で下の子生後1ヶ月です。産まれてから赤ちゃん返りとか、嫉妬、ヤキモチ一才ありません。 同じ方いますか? それはそれで、ありがたいのですが、やはりどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント