コメント
hana
私なら抱っこ紐ですかね(´ω`)
ベビーカーは乗せかえもたいへんそうだなあと…。
退会ユーザー
私なら抱っこ紐です😊
ベビーカーで移動は私が
好きじゃないのでパパと
お出かけする時以外使ったこと
ありません(´・ω・`)笑
上の子が6ヶ月の時、片道1時間
の場所に抱っこ紐で電車にのって
行ったことがありますが、
なんの不便もありませんでした☺️
-
ぺこり
そうなんです、パパがいればベビーカー使うんですが、私も1人だと抱っこ紐ばかりで。大きい病院だから時間もそこそこかかると思うのでどちらがいいかと思いましたが、抱っこ紐だけに気持ちが向いてきました。
- 11月9日
nana
私なら、抱っこ紐を持って
ベビーカーで行きます😣‼️
-
ぺこり
バスの乗りおりやトイレを考えると抱っこひもだけの方が楽かなとも思うのですが、自分の腰を考えるとベビーカー使いたいと悩んでおりました。自分がトイレ行くときってベビーカーどうしますか?
- 11月9日
-
nana
自分のおトイレ事情なら
行動する前に済ませておくなど
出来ますが、赤ちゃんのおトイレは
調整出来ないですもんね💦
ベビーカーをどうするか
そこが不安でしたら
抱っこ紐だけで行かれた方がいいかもしれませんね💦- 11月9日
-
ぺこり
ありがとうござます!悩んでやはり身軽な抱っこ紐にしました^ ^
- 11月9日
ぐでまま
個人的にベビーカーで電車は極力やりたくないので抱っこ紐です✌︎('ω')✌︎
-
ぺこり
電車は乗り降り等大変ですよね、、結局抱っこ紐だけで出発しました!
- 11月9日
ぺこり
乗り換えやトイレとかを考えると抱っこひもだけの方が楽かなと思うものの、腰がきついなあとも( ; ; )やはり抱っこひもだけの方が気楽ですかね、、
hana
私ならベビーカー持って…が重いし面倒に感じてしまうので💦
空いてる時間見計らって乗れば座席座れるんじゃないですかね?(´ω`)