※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚して初めての旦那さんの誕生日!みなさん何をプレゼント🎁しましたか?…

結婚して初めての旦那さんの誕生日!
みなさん何をプレゼント🎁しましたか??
また、どんなシチュエーションでしたか??
良かったら聞かせてください😊

コメント

(ノ^▽^)ノ〜

私はケーキしか用意しませんでした😂
晩御飯は旦那のリクエストを作り、
ご飯食べ終わって旦那がトイレに行ってる間に急いでケーキを準備して部屋を真っ暗にして待ってました😆
ケーキだけでも喜んでくれてよかったです(笑)
冷蔵庫を開けられないようにするのが大変でしたが😅

トコトコ

今年は何もしないつもりでしたが、その日に検診で出かけてたので結局プレゼント購入してメッセージカード付きでさりげなく部屋にポンと置いてました😊すると仕事から帰ってきて、え?なにこれ?まじ?もらっていいと?と喜んでくれました💓

2kids.mama♡

おしゃれなスニーカーあげました!
サイズわかるわけもないので
その日に普通にサイズ聞いて
いちを候補で良いのあったら買おうかなーって言って
帰ってきたときに何もなかったけ買ってないと言いながら渡しました(笑)

もずく

プレゼントはいらないって言われていたので、ちょっと高級なお店に食事をしに行ったり、チーズケーキを作ったりしたくらいです。
でも何かプレゼントをしたかったので、翌月の12月のクリスマスに枕元にDSを置いておきました😊
朝起きてプレゼントを見つけた旦那に「サンタさん来たじゃん!!」って言ったら、嬉しそうにしてました✨
そのときばかりはちょっと可愛いなって思っちゃいました(笑)

私は主人の趣味のフットサルグッズ、キーチェーン、洋服などを当日の夜に渡す感じでした🙂
毎年のことなので張り切りすぎず主人の好きなメニューを作って家で過ごすようにしてます😅

アヤックマ

プレゼントは下着と靴下と手紙です🎶
あとは食事を豪華にしました😊
旦那の誕生日は仕事だったので帰ってきてから家でお祝いしました😉
初めてだし不器用だし綺麗には出来なかったですが部屋の中を飾り付けもしました💡
旦那が帰ってくるなり家の中を見て頑張ってくれたことが嬉しいと喜んでくれたので嬉しかったです🤗