アンパンマンシリーズのメロンパンなちゃんのメロンパンは何歳何ヵ月か…
アンパンマンシリーズのメロンパンなちゃんのメロンパンは何歳何ヵ月からあげてましたか?
- りいまま(8歳)

ゆぅウサ
メロンパンのは、少し固い感じがしたのと砂糖がついていて甘そうだなと思ったので、2歳過ぎてからでした💦
アンパンマンシリーズのメロンパンなちゃんのメロンパンは何歳何ヵ月からあげてましたか?
ゆぅウサ
メロンパンのは、少し固い感じがしたのと砂糖がついていて甘そうだなと思ったので、2歳過ぎてからでした💦
「アンパンマン」に関する質問
2歳、3歳くらいのお子さんで英語に拒否反応あるこいますか? アンパンマンのことば図鑑をしてて 英語、アルファベットのページがありますが めくってそこになると 嫌!ってなります。 英語モードのボタン間違えて押した…
ご飯全然食べないお子さんいますか?😰 一歳5ヶ月の息子、ほんっっっとにご飯食べません‥ 調子が良いとアンパンマンぱんを2本、卵焼き3切、ちくわを少々‥ もともと低体重で生まれているのにどんどん平均体重からかけ離れて…
イヤイヤ期の子と遊び場に行って、帰るよ!と言ってもイヤイヤする時ってどう対応していますか? 帰る20分前から何時になったら帰るよーと伝えて時計を見せる方法をとっていますが、全く効果なしです😅 置いて帰るよ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント