みっち
わたしは家で歌を歌ったり、ダンスをしたりしています☆
6ヶ月のときに、ベビースイミングに通い始めましたよ!

あやママ
絵本読んであげたり歌歌ってあげたりですかね♪
うちの子はいないいないばあとかお腹くすぐられるのとか好きです(^^)

ゆぅウサ
上の子の時に、6ヶ月ぐらいにベビーマッサージに通っていました!
今は下の子が体を触られるのが好きなので、スキンシップを兼ねてしています♪
みっち
わたしは家で歌を歌ったり、ダンスをしたりしています☆
6ヶ月のときに、ベビースイミングに通い始めましたよ!
あやママ
絵本読んであげたり歌歌ってあげたりですかね♪
うちの子はいないいないばあとかお腹くすぐられるのとか好きです(^^)
ゆぅウサ
上の子の時に、6ヶ月ぐらいにベビーマッサージに通っていました!
今は下の子が体を触られるのが好きなので、スキンシップを兼ねてしています♪
「赤ちゃん」に関する質問
里帰り出産で、生後2ヶ月頃まで実家にいます。 自宅は新幹線で2時間かかるところなので、旦那は会えても月1だと思います。(仕事も忙しく、新幹線代も高いので🥲) 赤ちゃんには旦那のことも好きになって欲しいのですが、…
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
4Dエコーって写りびっくりする時ありますよね🤣 胎盤とかも映ってて何が何かわからない時もあるのですが 普通ですか?笑 赤ちゃんのお顔の表面も平らじゃない時は 何が映り込んでいるのですか?👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント