コメント

退会ユーザー
基本的に夜ご飯はサラダのみでした!
疲れてて食欲なかったのもありますが😅

おきく
夜だけ炭水化物抜いてます!あと朝昼より気持ち少なめ、野菜多めで。野菜から食べて、それから他を食べた方がいいらしいのでサラダや温野菜を先に食べてます!朝昼は気にしていません😂
退会ユーザー
基本的に夜ご飯はサラダのみでした!
疲れてて食欲なかったのもありますが😅
おきく
夜だけ炭水化物抜いてます!あと朝昼より気持ち少なめ、野菜多めで。野菜から食べて、それから他を食べた方がいいらしいのでサラダや温野菜を先に食べてます!朝昼は気にしていません😂
「産後ダイエット」に関する質問
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
産後ダイエット、まず何から始めましたか…? もう二年も経ってしまって、全然痩せず…😭 甘いものがやめれないのも一つだし、食事バランスも良くないです…水分も全然摂らず、飲んだとしてコップ二杯程度… 運動もやらなき…
産後ダイエット 明日で産後1ヶ月になります。 1人目の出産の時は+9キロで出産して3週間ほどで元に戻りました。 今回は+12キロ増えて、まだ7キロしか落ちてません🥲 あと5キロがなかなか落ちず、できれば1人目の妊娠前の体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こふ
朝昼はなにたべていますか?
退会ユーザー
1ヶ月検診ぐらいまで朝ごはんサラダ食べて、終わりでした。疲れすぎて食欲なくて。笑
その時点で12キロ痩せて、痩せすぎてやばいってなって、今は朝は食欲ないのでなし、昼間はテキトーに納豆ご飯やおにぎり一個とかで、たまにママ友とランチでしっかり食べたりで、夜は未だにおかずのみでお腹いっぱいになります💦
かなり食細くなりました💧もう疲れて食欲がほとんど皆無です💧