コメント
りぃ(26)
こんにちは!
12wぐらいだとだんだんあや さんの子宮も大きくなってきて
子宮が大きくなる痛みなんじゃないかな?🤔って思います
歩けないほどの腹痛があったり
鮮血の出血がない限りは赤ちゃんはすくすく育ってますよ🙆🏻
まだ、胎動も感じなくて心配で不安な日々でしょうが
赤ちゃんは大きくなろうと頑張ってると思うので「どん」と構えて胎動感じられる日を待ちましょ😊
りぃ(26)
こんにちは!
12wぐらいだとだんだんあや さんの子宮も大きくなってきて
子宮が大きくなる痛みなんじゃないかな?🤔って思います
歩けないほどの腹痛があったり
鮮血の出血がない限りは赤ちゃんはすくすく育ってますよ🙆🏻
まだ、胎動も感じなくて心配で不安な日々でしょうが
赤ちゃんは大きくなろうと頑張ってると思うので「どん」と構えて胎動感じられる日を待ちましょ😊
「症状」に関する質問
【登園届と受診について】 3歳の子が金曜夜と土曜朝に嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行っているのでほぼ胃腸炎だと思います。 その後落ち着いたので受診はしていませんが、胃腸炎と確定した場合保育園に行くには登園届…
5日前にAIHをしました。今朝起きたら喉が痛い… 普段は、咳が出ると、ダラダラと咳が止まらないタイプなので、市販薬ですが症状に応じて飲んで治してました。 今私はどうしたら良いのでしょうか? チャッピーははちみつで…
子どもではなく自分の話で、風邪をひいたらすぐ受診しますか? 市販薬で済ませますか? 昨日から喉の痛み、鼻水の症状がありましたが今起きたら昨日よりひどくなっていて💦 明日仕事が休みなので、病院に行くなら明日にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
不安だったのでそんな不安をやわらげていただけるような回答ありがとうございます!
そうですね、不安にばかりなっていてはダメですよね😿
しっかりしてどんと構えられるようにしたいと思います!赤ちゃんの為にも!